上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2017-06-29
标签:洋房 业主 环保检测 工作人员 小区 

我是一期的业主,昨天在群里看到一张通知,说为了回馈业主,邀请我们去桂林玉圭园的主题公园玩,包来回接送、酒店住宿和水上乐园门票,只需要自己负责吃饭就好,一开始有人说我还不信,哪有那么好的事啊,后来去销售中心问了一下,工作人员说真的可以!免费!一家有4个名额!超开心,赶紧报上名打算和老公带宝宝去。玉圭园对我们这么贴心,我也想为我们小区说几句,这次的桂林行应该也是给二期洋房造势吧,其实我们小区这个位置,很多人说偏,确实,现在是没什么商业的,想逛个街要开车走上好久,这也是我们经常吐槽的地方,但是从居住体验上,小区的物业很好,安保做的很到位,小区内的环境也很不错,绿化率高到蚊子超多,至于味道,我不知道别人,我从来没闻到什么异样的味道,既然政府批了让你在这盖房子,肯定环保检测是要通过的啊,我们买之前都认真地查过玉圭园的环境质量,都是没问题的。我看网上有人说保安态度不好,真的我觉得你们自己也应该反思一下,我跟小区里的保安说话从来都是很有礼貌,路上看到了也会相互打招呼,我觉得你诋毁别人时要看看自己的态度怎样,有没有很过分,谁都有自己的辨别能力,大家也不会傻到听你的一家之言,听说2期6000多起,我觉得那些挑剔的可以想一想,现在一般洋房都1万起步,你在这种大环境下,花6000块买又要挑地段,又要挑配套,是不是有点太夸张?

而且哦,我们小区自己吐槽行,说不好也是因为我们买了我们有这个权利,但是你们评头论足的那些人最好不要太过分,一分钱不花也没来住过,有些根本都没来看过跟风黑我们小区,黑子滚远点

引用:小桃sophie 在2017-06-29 09:50:09写道:
3楼

查看更多精彩图片>>

我觉得我们小区真的很漂亮,拜托黑的人来现场看了在说话

感谢您的点评!我们也期待不同的声音

只有业主才能去吗?

引用:auot 在2017-06-29 09:57:42写道:
7楼

只有业主才能去吗?

应该是吧,我在电梯里看到的

我去过看二期样品房,真的有鱼腥味啊!
引用:soufun6972420625 在2017-06-29 18:37:23写道:
10楼

我去过看二期样品房,真的有鱼腥味啊!

鱼腥味还没什么,关键是东洋油墨不知后面会不会搬。
上一页 | 1 |
/1页
go